Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
"Страж" Пехова чем-то напоминает Ведьмака. в плане героя - искореняет опасных для людей тварей, магий пользуется но лишь основами да и то коряво. в плане композиции - книга разбита на отлельные истории. в плане отношений - есть некая милая ведьма, которая порой появляется в повествовании и с которой у главного героя любовные отношения, покрытые тайной прошлого. вот только атмосфера не сапковская. читается как простой боевик с кучей заранее подготовленных экшен сцен с заведомо известным концом.

21:47 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
"My Life Would Suck Without You" название песни. но ощущения и правда такие. вот ведь дерьмо )) может сам текст еще круче, но как-то пофигу. в названии отражена суть :duel:

20:22 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
на днях папка угостил бутером. говорит, хит советского союза )

22:46 

об отношениях

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
люди как шнурки. и встречая другой шнурок, они привязывают себя к нему. и фишка в том что люди почти всегда вяжут какие-то суровые морские узлы. ну почему нельзя сделать узелок бантиком? он и крепкий, но когда приходит время расставания - одним движением развязываешь и вуаля! у тебя твой шнурок, делай с ним что хошь. ведь чстолько всего может произойти. и даже тройной узел не поможет. и даже коли сам решишь порвать. отношения порвешь. а вот шнурочек привязанности останется целым. и с одной стороны ты, а с другой, вместо человека - тень прошлого, обрывки мечт и прочей чепухи. и шнурочек превращается в якорь и хрен ты куда уплывешь.
у меня вот даже на кроссовках обычно узлы без бантиков. и в отношениях та же ерунда. как бы научиться делать эти бантики. ведь жизнь приемлет только бантики ))

21:33 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
завтра устраиваем игрища на ярмарке. кто хочет приходите биться на мягких мечах и стрелять из лука )) на площади чайковского с 10 до 15. будут и другие веселые штуки и даже два показательных боя на всамделешных стальных мечах)

01:04 

=)

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"


22:20 

радостное

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Арара ,какая славная тренировочка сегодня ))) тренера не было, так что побегали, обсуждая игры и целый час мутузили друг друга спортмечами - и каждый сам за себя, и командами, и рыцарские турниры "на конях" )) хотя пришло ток четверо, включая меня - но охо-хо, стока эмоций)) боевые шрамы, куда без них - красное почтичебурашкино ухо и отбитые руки - но месть не запоздала и все хорошо)) блина, полная крутотень! а потом еще и чай с халвой ротфронтовской.. я сейчас вот такой ^________________^

23:58 

без коментов

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"

23:58 

стибрино

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
последний довод священника


@темы: охлобыстин

22:39 

об отношениях и нет

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
если судьба и готова предоставить второй шанс, то тогда ход со стороны судьбы! так то вот :wine:

20:27 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
нашел голубчика!
"на Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма.." Чел с широкой душой ))


19:13 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
почти все записи у меня начинаются одинаково. да и мысли. обидно что вот хочешь написать чего-то - и упустил момент, а в следующий ты уже не хочешь этого писать - ты хочешь заняться чем-то другим. и какой бы крутой тебе та твоя мысль не казалась - она уже в прошлом и по-хоршему, надо уже идти дальше. но так обидно, блин) и так со всем - снчала ты боишь себя, колеблешь себя, не разрешаешь себе - и бац, момент упущен, бог ушел, слова мертвы, отношения завяли. я столько уже прочитал всяких будд, про здесь и сейчас, но все равно ощущение что люди вокруг меня гораздо более реальны чем я сам, причем без всякий мудрствований и чтений. но все равног не охота оставлять в прошлом то, что так и не стало настоящим. хотя если верить коэльо, судьба пошлет второй шанс, если эта нереализованная жизнь и правда является моей судьбой )

14:55 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
у на с псом две общих черты. мы оба любим сметану, и не ладим с окружающими.

22:58 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
хочу посмотреть!
Ролик меня просто завораживает. просто идеальное сочетание песни и видеоряда из фильма о Высоцком..Если фильм окажется настолько же крутым и душевным, и атмосферным..


23:49 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
"И помни: когда ты что-то решаешь, сама Вселенная идет тебе навстречу".

Это немыслимо. В каждом событии я вижу правду этих слов. Невероятное ощущение. Это как дотронуться до тетради смерти и увидеть перед собой монстра-шинигами (просто я наконец-то глянул ову по тетради смерти. та где рюк перессказвает сюжет сериала своему прителю богу смерти в долине шинигами. Ягами Лайту) )

14:57 

из пратчетта)

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
19.06.2011 в 23:18
Пишет Сиреневый суслик с пропеллером:

...
- Да, сэр, но библиотекарю нравятся бананы.
- Очень питательный фрукт, господин Тупс.
- Конечно. сэр. Хотя, если говорить честно, это не совсем фрукт, сэр.
- Правда?
- Да, сэр. С точки зрения ботаники это особый вид рыбы. А согласно моей теории, он эволюционно ассоциируется с крулльской морской иглой, которая тоже желтая и плавает гроздьями или косяками.
- И живет на деревьях?
- Обычно нет, сэр. Банан явно захватил новую нишу.
- О боги, неужели? Странно, но я всегда недолюбливал бананы и крайне подозрительно относился к рыбе. Это все объясняет.
- Да, сэр.
- А они нападают на купальщиков?
- Никогда не слышал об этом, сэр. Возможно, они достаточно умны, чтобы нападать только на купальщиков, неосмотрительно удалившихся от берега.
- Ты имеешь в виду... забредших глубоко в леса? И угодивших в заросли банановых деревьев?
- Возможно, сэр.
- Коварные твари.
- Да, сэр

URL записи

23:38 

мое не мое

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
мыслей много но все не мое. и самое дерьмовое - что бы я не написал - это уже будет не-важным. это протсо станет фарсом. и это просто взрывает мозг. когда так хочется сказать кому-нибудь или написать пусть даже здесь - и это может прочтут 1-2 человека - но это Уже станет враньем. это вне слов. это должно произойти само. это должно вырасти из моего образа жизни, поступков, мыслей..иначе это бред. иначе - даже если сбудется - мне это даром не нужно. пусть все будет спонтанным. я хочу стать достойным чуда. я хочу быть способным его увидеть и принять.

12:12 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
а вечером был на Квн в русском доме.
"А ты ел суши? Я землю не жру!" вобщем весело и много хороших шуток))
впервые ходил на квн. крайне порадовал ))
здорово что у меня оказались эти билеты. да еще сидя на вип-местах рядом с судьями чувсвуешь себя крайне необычно )) и слава богам нашел спутника за час до начала. а то пропал бы второй билет. это капец. вроде столько знакомых, а позвать и некого. но сам вечер закончился как-то совсем нехорошо. уже просто коробит от всех этих непонятных слухов, недоговорок и вранья. хочу быть вне этого.

12:00 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
Вчера был на фестивале боевых искусств.
Особенно порадовал Папук - глава сётокан-каратэ в нашем городе. Он вывел тучу детей с поясами всех цветов радуги, которые в унисон двигались. а потом разбил всех на пары и перед зрителями вывел двух девчушек лет шести - с хвостиками по бокам - это просто ходячее умиление! они стали прыгать и пытаься ударить друг дружку по нарошку. публика разом сказала: "Ааа" ну это как в фильме показать щенков - эффект гарантирован ))

а еще были и Оводов, а катори-синто-рю, и даже айкидо. а еще поединки. самый эффектный - дрались кикбоксеры. отделали другу дружку будь здоров. а в кудо вологодский самбист отделал корейского петербуржца. узкие глаза видимо не залог мастерства в кунг-фу ))

Вообще думал что не пойду. ну чего там делать. тем более одному. Но у выхода встретил Алексея, который разделяет мою любовь к востоынм искусствам, сам занимался ими не один год и имеет прямой опыт использования искусства в городских переулках) Засняли все на видео. надо будет раздобыть у Алексея копию.

вел все саша соколов. капец, он просто всюду )) а под конец какой-то местный мужик, словно сошедшый с облодки какого-то блатняка - пел о том как он любит вологду.
будь я организатором, я бы забахал какую-знибудь песнб про боевые искусства. и чтобы как в фильмах - начинает петь один мастер, потом выходи другой, подхватывает песню, ученики подпевают на заднем плане..и это было бы Так круто ))

но вообще люди хотели показать что в вологде есть и чем можно заниматься. и они это сделали. молодцы ))

21:49 

"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
думал пойду на бал. а сейчас осознал что мне нечего надеть. причем в прямом смысле: единственную, подходящую под требования, рубашку, я отдал. жаль)

Туда

главная