22:58 

Илья-из-Вологды
"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
смотрел оза. начало феноменально. в стилистике старого голливуда. красиво, даже для коментов места нет - действиебыстросменяется. а сценка с девочкой.

мы так любим говорить "да они быдло", "гопота" и прочая. а ведь это такие же люди. такая же голова, руки/ноги, по которым бежит красная кровь. тоже мысли бегают внутри, желания там всякие разные, мечты. и выходит, люди просто хотят жить так, как они живут? от окружения много ли зависит? даже в странах с жесткими кастами, типа Индии, бывали случаи перехода из одной в другую, высшую. простой крестьянин мог стать сёгуном. или рыцарем. а времена были гораздо жестче. я к тому, что мы всегда можем изменить нашу жизнь. попасть/создать то место, в котором наше существование будет комфортным в каждый момент.
и выходит, когда мы судим - мы просто ставим себя выше. и непонятно, кого мы больше хотим убедить в этом мнимом превосходстве. а зачем? они такие же люди, пусть себе живут как нравится. мы имее полное право жить так как Нам нравится. нравится судить - судите. я и сам часто сужу. но в последние дни мне начинает казаться, что есть и более интересные вещи, на которые можно направить свое внимание) я хоел бы понимать, когда человек стремиться жить сам, а когда наступает момент когда твое участие Должно стать частью жизни другого. не потому что я имею какое-то высшее право, но просто потому что в его жизни уже прописана эта встреча, для нее есть место - заполнить пробел может любой подходящий человек - но если ты увидел это, ты должен вписать недостающее слово - иначе человек не сможет идти дальше или что-то пойдет наперекосяк. Я считаю это высшим умением - вовремя играть роль в жизнях людей. верю что такие моменты есть. хотя может все и проще)))

URL
   

Туда

главная