22:21 

Илья-из-Вологды
"Сделай невозможное возможным и забей на всё!"
вы часто видите уличных собак? такие подбегают, виляют хвостом. скорее всего - молодые, смотрящие на мир широко открытыми глазищами, готовые поверить что именно ты - их будущий хозяин. бежит рядом с тобой, ест твой пирожок, благодарно виляет ховтом. жизнь чудесна. чудесна до твоег оодъезда. где ты грустног говоришь новоявленному приятелю пару слов, треплешь по холке, обещая вынести костей при случае и сожалея, что дома живет кошка или просто нельзя там с животными. и вот дверь захлопнута, а пес остался наедине с собой. какие мысли у него в голове? минуту назад все было так прекрасно. а тут раз и кончилась сказка. до появления человека пес мирно бегал вдоль мясных ларьков, лазал по помойкам, прыгал на голубей - а тут он увидел жизнь, которая залодена в его природе - быть рядом с человеком ,служить ему. и насколько это дико - дать псу вкусить этой радости, и отнять ее. вы представляете, наколько больно этому псу? что с ним будет дальше? он продолжит искать человека? или пойдет к ларькам?
И у людей то же самое. иногда ты встречаешь человека, тебе с ним хорошо и весело - ты пробуешь на вкус ту самую нормальную для человеека жизнь - а потом понимаешь, что просто проводил его до подъезда. прогулка в компании для одного и надежда для другого. только человек уходит в подъезд домой, а собака остается на улице.
как часто с нами такое бывает? когда тебе что-то кажется и потом понимаешь свою роль. и вобщем это нормально. просто немного больно. не понимаешь насколько одинок, пока не побудешь с кем-то. офигеть вообще))

URL
   

Туда

главная